sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Feliz Ano Novo Proteico!!!!!

kkkk, amo essa imagem e ela é perfeita para nós!! Muita proteína!!!
Um 2013 maravilhoso para TODOS vocês!!!

bjimm
andrea

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domingo, 23 de dezembro de 2012

Feliz Natal!!!!



Meninas, hoje só tem uma receita para vocês:
Resistam às delícias do Natal fazendo delícias Atkins, é possível,
Comemorem suas vitórias mesmo que elas sejam em gramas, você conseguiu!
Tenham fé em si mesmas e jamais duvidem da sua capacidade de superação! Você já é uma vitoriosa só por tentar!
Mas se ainda assim a tentação for maior e vocês não conseguirem resistir, tudo bem, se perdoem e na manhã seguinte retomem a luta, afinal vocês perderam apenas uma batalha, a guerra ainda será ganha!!!!

bjos queridas e 
Feliz Natal para todos!!!

Andréa


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sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Purê de Banana Verde

Imagem daqui


Purê de Banana Verde

4 bananas prata verde
2 dentes de alho (triturados)
2 colheres de óleo
1 pitada de coloral (se preferir, use açafrão espanhol)
1 tablete de caldo de galinha
200ml de água
sal a gosto


Modo de fazer 


Descasque as bananas e corte-as em rodelas (reserve). Em uma panela de pressão, refogue o alho no óleo até que doure, abaixe o fogo e acrescente o colorau, o caldo de galinha e a água, refogue tudo e acrescente as bananas cortadas; tampe a panela, espere pegar pressão e apague o fogo após 15 minutos.
Misture tudo, acerte o sal se precisar e sirva acompanhado de um belo bife!






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quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Rocambole by Vanda




ROCAMBOLE LOW CARB-BY VANDA - PPC


Massa:
6 ovos
Adoçante
4 colheres de sopa de cacau em pó

Recheio e cobertura: 1 lata de creme de leite com soro
Adoçante
6 colheres de sopa de cacau em pó

 Modo de preparo:

Massa: Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
Pré aqueça o forno a 220 graus C.
Bata as claras em neve, então adicione o adoçante e bata novamente. Reserve. Em separado, bata as gemas e junte o cacau. Incorpore a mistura de gemas e cacau às claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de adoçante espalhe o recheio.

Enrole recheio Recheio e cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura. 
Montagem: Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula. Sugestão: Sirva acompanhado de morangos.
*Imagem: Entre Panelas
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sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Sorvete Atkiniano


Meninas, aqui no RJ a temperatura ultrapassou a 35°, em alguns lugares a sensação térmica foi a 40° e nada como um sorvetinho pra dar uma refrescada! Nós também podemos, mas não é para comer um balde, ok?
Essa receita foi feita a partir de uma que a querida Namaria fez e eu adaptei para a nossa dieta. Tem gente que usa emulsificante, mas assim como na receita dela não precisa, nessa também não, é só seguir direitinho que você consegue!

Sorvete Atkiniano

  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Calda de Morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado (se você estiver na PPC!)
  • adoçante a gosto 

1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

2° - Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione  1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).

3°- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.

Observações:
Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione cacau  quando for bater no liquidificador.







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quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Vitamina de Abacate

Meninas, essa receitinha é ridícula de tão fácil e nós podemos consumi-la desde a Indução, respeitando sempre a cota de 1/4 dia de abacate pequeno!


Vitamina de abacate


1/4 de um abacate pequeno
Adoçante líquido (sucralose)
Água quanto baste
Creme de leite sem soro. 

Bata bem no liquidificador.



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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Omelete Suflê




OMELETE SUFLÊ

3 ovos
1 colher de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
2 pitadas de sal
1/2 colher de cafezinho de pimenta do reino
1 colher de sopa cheia de queijo ralado

Vamos começar!
1- Separe as claras das gemas e rale o queijo parmesão.
2- Misture as gemas com o creme de leite, 1 pitada de sal e a pimenta do reino (demos 3 voltas do pimenteiro).
3- Bata as claras em neve e coloque uma pitada de sal. Quando estiverem prontas, misture delicadamente às gemas temperadas.
4- Em uma frigideira, coloque a manteiga em fogo médio. Quando ela derreter completamente, espalhe a mistura para que fique uniforme. Use uma espátula para ajudar.
5- Quando a omelete começar a adquirir consistência e estiver dourado embaixo, incline a frigideira, dobre ao meio, espere 30 segundos e polvilhe com um pouco do queijo parmesão ralado. Passe para o prato de servir e polvilhe com o resto do queijo. Sirva quente e bom apetite!


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segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Panqueca sem farinha - Namaria



Panqueca sem farinha - Namaria

Massa

300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite (troque por creme de leite diluido em água!)
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto

Recheio

400 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto


Massa
1°- Coloque num liquidificador o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, um tablete de caldo de frango, molho inglês, óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.

2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos os dois lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio
3°- Pegue cada disco de massa coloque duas fatias de queijo muçarela e uma fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

*Fonte: Mais Você
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domingo, 2 de dezembro de 2012

Mousse de Presunto e Queijo



Mousse de Presunto e Queijo


1/2- Xícara (chá) de Água morna
1- Envelope de Gelatina em pó sem sabor e incolor
200- Gramas de Presunto picado
200- Gramas de Queijo Mussarela picado
150- Gramas de Requeijão Cremoso (só podemos: CATUPIRY)
150- Gramas de Maionese 
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
3- Colheres (sopa) de Salsinha
2- Colheres (café) de Sal

PREPARO
Unte uma forma de Pudim com um fio de Azeite e reserve. Misture a Gelatina na Água morna, e deixe hidratar por cinco minutos. Bata no liquidificador o Presunto, o Queijo, o Requeijão, a Maionese, o Creme de Leite, a Salsinha e o Sal por três minutos. Coloque a Gelatina Hidratada e bata por mais um minuto. Despeje toda essa mistura na forma untada. Leve a Geladeira e deixe por quatro horas para que fique bem firme. Sirva em seguida.

Fonte: Cia da Gula
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Arroz à Piamontese Atkiniano



Arroz á Piamontese Atkiniano - Ana Paula de Abreu Braga 

Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de café de alho triturado desidratado
1 colher de café de alho triturado fresco
5 unidades de champignon em conserva
3 colheres de creme de leite
2 colheres de sopa de água filtrada
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
2 xícaras de couve flor cozida e esfarelada (*coloquei também os talos picadinhos)
2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Fazer
Leve a panela ao fogo e acrescente a manteiga, refogue o alho fresco e o desidratado. Qdo estiver dourado acrescente a cebola, e deixe refogar um pouquinho. Incorpore a couve flor e o champignon, e misture. Acrescente o creme de leite e a água. Qdo engrossar, adicione o parmesão, acerte o sal. Enfeite com orégano. Sirva quente !!!

*Pode e deve acompanhar com belos bifes, assim como na fotinho ilustrativa.
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Empadinhas de PIS by Herika





EMPADINHA DE PIS – HERIKA – FOI PARA O BLOG

14 colheres de PIS bem cheia
4 colheres de banha de porco
sal a gosto (cuidado com a mao pesada)
meio envelope de sazon da sua preferencia
3 ovos

Misture a banha de porco com os ovos com a mao mesmo, junte o sal o sazon e a PIS , misture bem ate que a massa desgrude da mao e da vasilha,massa homogênea .. se estiver grudenta acrescente um pouquinho mais de banha, tipo meia colher. reserve a massa.

Numa panela refogue o recheio de sua preferencia, usei frango desfiado com catupiry colorau alho sal com alho salsa palmito e a tao famosa azeitona ( empada sem azeitona não é empada!)
unte suas forminhas e forre com a massa, coloque o recheio e tampe. pincele com gema e leve ao forno por cerca de 15 a 20 min.

*PIS - Proteína Isolada de Soja
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sábado, 1 de dezembro de 2012

Chips de Banana Verde

Banana Chips

Adquiram bananas nanicas verdes. Podem comprar de outra variedade, mas a nanica dá um chip bem saboroso. As bananas devem estar desenvolvidas...mas, verdes!!
Vamos imaginar que queiram preparar uma porção para mais ou menos 5 pessoas: providenciem umas 10 bananas.

Os procedimentos devem seguir a seguinte seqüência:

1- Lavem as bananas, sem descascá-las. Escorram a água.

2- Coloquem água numa panela para esquentar, numa quantidade suficiente para cobrir as bananas a serem processadas.

3- Quando a água entrar em ebulição, coloquem as bananas verdes dentro da panela, submersas na água fervente e as mantenham ali durante 5 - 7 minutos (isso é importantíssimo para facilitar o descascamento).

4- A seguir, retirem as bananas da água fervente e façam um resfriamento sob a torneira, pra facilitar o manuseio.

5- Descasquem as bananas e façam o corte em fatias bem finas, no descascador de batatas ou manualmente. Enquanto isso, coloquem o óleo pra esquentar.

6- Estando o óleo bem quente, vão colocando com cuidado as fatias de bananas para que ocorra a fritura. Não mexam muito...retirem quando estiverem na cor desejada.

7- Coloquem sobre papel toalha e adicionem o sal. Sirvam em seguida!

Fonte: Escola Agrotécnica Federal de Alegre/ES

Fonte: Na Biroskina 


* Embora alguns consumam na Indução é mais aconselhável a partir da PPC pois tem quem trave e quem literalmente vicie nelas!
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