sábado, 23 de fevereiro de 2013

Pizza de Couve Flor II


Meninas, eu já tinha deixado um link de um site americano com uma receita assim, porém lendo o ótimo "Super Vaidosa" vi a receita toda explicadinha e resolvi trazer para cá com os devidos créditos.
É fácil e fica deliciosa!!!

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Ingredientes:
  • 1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
  • 1 ovo OU 2 claras
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de salsinha desidratado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco
  • 1 tomate cortado em fatias
  • Queijo mussarela em fatias
  • Azeite de oliva
  • Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona,  tomate seco… depende do sabor de pizza que você mais gosta! Use a sua criatividade!
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Modo de Fazer:
    • Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
    • Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
    • Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
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  • Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes.
  • Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!
Você não vai acreditar no sabor e na textura da pizza! Parece pizza normal, mas é feita sem as calorias a mais do trigo. Uma ótima opção para quem está em fase de emagrecimento e quer saborear uma pizza sem se sentir culpado! 
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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Medalhão de Carne Moída

Direto do maravilhoso Panelaterapia uma receitinha ótima!!


Ingredientes bem simples podem virar uma receita luxo colegas! Olha aí esse medalhão para provar o que eu estou dizendo. Carne moída temperadinha, enrolada com bacon e assada. Lindão e delicioso!

Para fazer 10 medalhões:

- 1 k de carne moída (usei patinho);
- 1/2 cebola picada bem miudinha;
- 1 colher (sopa) de alho triturado;
- 1 miolo de pão francês deixado amolecer por 5 minutos em um pouquinho de leite; (para a nossa dieta qdo chegar nessa etapa use o nosso pão  e molhe em leite de soja, pouquinho só pra dar liga)
- 1 ovo;
- 1 envelope de caldo de carne em pó;
- sal, pimenta do reino e cheiro verde de acordo com o seu gosto.

Misture tudo até ficar bem homogêneo. Para saber se está bom de sal, esquente uma frigideira antiaderente e grelhe uma bolinha da carne temperada. Prove e acrescente sal se necessário.
Para fazer os medalhões molde-os na mão, enrole fatias de bacon (precisei de duas fatias para cada medalhão) e amarre com um barbante.


Leve ao forno preaquecido em 220º até dourar. Você pode virá-los se achar necessário. Eu gosto de forrar a assadeira com papel alumínio só para facilitar na hora da limpeza. Se você usar essa técnica, não esqueça de pincelar bastante azeite ou óleo sobre o alumínio para não grudar na carne.

* Se quiser uma maldade ainda maior, recheie os medalhões com queijo! Puro pecado!
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quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Milk Shake de chocolate


Milk Shake de chocolate


-4 pedras de Gelo
-300ml de leite de soja light ( o Cyclus tem ZERO CARBOS!)
-1 colher de sopa de cacau em pó garoto(sem açúcar)= 3g de carbos
-1 colher de sopa de farelo de trigo(opcional, ajuda a engrossar o shake e fica parecendo aveia)- 2g de carbo
-Adoçante a gosto (sem carboidrato)
Modo de fazer: bater tudo no liquidificador por 2 minutos.

Total de carbos: 5g para 350ml de milk shake.

Versão morango: em vez do cacau em pó colocar gelatina de morango já pronta (3 colheres de sopa) OU colocar 80g de morangos picados (6g de carbos) Total de carbos com gelatina: 2g de carbo  total de carbos com morangos: 8g de carbos.

Outra versão:
-se não quiser usar leite de soja, pode usar 300ml de água e 2 colheres de sopa de creme de leite (2g de carboidratos), também fica muito gostoso.

Obs: eu tinha essa receitinha no meu acervo, caso alguém saiba a autoria é só deixar nos comentários.
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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

PIS para Fernanda

Como você não deixou email, passo por aqui mesmo. Compro a PIS sempre nesse site: http://www.ciadonatural.com.br/ecommerce_site/produto_15947_6290_Proteina-isolada-de-soja-100g

A entrega é segura e correta!

bjo querida
andrea
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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Empadão com massa podre da Suian




Empadão com massa podre

3 ovos1 pitadinha de sal4 cs de óleo de soja6 cs bem cheias de manteigatempero a gosto

Adicione
2cs de queijo ralado
15 cs de PIS

Sovar bem a massa e se necessário colocar mais óleo.
Forre uma forma média nas laterais e nos fundos e recheie a gosto.
A Su colocou catupiry sobre ele paio processado e por cima fatias de mussarela. 
Mas pode ser feito de frango desfiadinho e bem temperado, carne moída, atum etc Depois basta cobrir o recheio e assar por 25 minutos.

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domingo, 17 de fevereiro de 2013

Kafta no espeto




- 500g de capa de filé moída
- 200g de cebola bem picada
- 3 maços pequenos de salsinha picada
- 1 colher (chá) de tempero árabe (pimenta síria)
- Sal a gosto 
- 1 colherinha de mostarda Dijon em grãos (fica divino)

Modo de preparo
Numa vasilha misture todos os ingredientes, misture até atingir uma consistência de massa. Modele esta mistura (100 g cada mais ou menos) em forma de salsicha, coloque num palito de churrasco. Grelhe (em grelha ou chapa). Sirva quente. obs, pode ser assada e comida com azeito por cima.

obs: caso você ache que precisa de mais"liga" é fácil, basta acrescentar um pouquinho de farelo de trigo e modelar em seguida.




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sábado, 16 de fevereiro de 2013

Cookies de Cacau


Receitinha do ótimo site: Primal Brasil que serve para nós atkinianos!

Cookies de cacau

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Ingredientes
1 xíc. de farinha de amêndoas
2 col. de sopa de manteiga
1 ovo
1/4 de xíc de cacau em pó
2 col. de sopa de extrato de baunilha
1 col. de chá de mel
Opcional: castanhas picadas, cacau picado ou chocolate amargo picado (para dar uma crocância ao biscoito)
Modo de preparo
Para fazer a manteiga de amêndoas, misture 1 xícara de farinha de amêndoas com manteiga ou óleo de coco (mais ou menos 2 colheres de sopa), e vá amassando com os dedos, até que fique com a consistência de uma massinha mole, como uma manteiga um pouco mais dura. Para quem não consegue achar a farinha de amêndoas pronta, é só bater as amêndoas cruas no liquidificador ou no processador. Depois adicione os outros ingredientes (é melhor misturar com uma colher, senão gruda na sua mão). Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas, depois amasse-as para fazer o cookie. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 12 minutos, aproximadamente, em fogo baixo-médio.
Rendimento: 24 bolinhas pequenas
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quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Petiscos Crocantes de Tofu

Petiscos saborosos e crocantes, fáceis de fazer! 


Petiscos Crocantes de Tofu 

4 xícaras (de chá) de tofu picado em cubos 
1/4 de xícara (de chá) de azeite 
1 colher (de sopa cheia) de orégano 
Sal a gosto 
Pimenta a gosto 

Modo de preparo: 

Primeiramente, pique o tofu em cubinhos com cerca de 2,5cm x 
2,5cm. Coloque em uma assadeira antiaderente e adicione o 
azeite, o orégano, o sal e a pimenta (no meu caso usei a 
pimenta do reino mesmo), mexa com cuidado para não 
desmanchar o tofu, e deixe descansar na geladeira por meia 
hora. 
Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até 
dourar. Está pronto! 

por Paula Lumi
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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Bife ao molho de mostarda


Bifes com Molho de Mostarda
Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 bifes de vitela do lombo ou da vazia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda dijon
  • 200 ml de natas para bater
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.

2. Bata as natas com uma vara de arames até que comecem a ficar cremosas.
Junte a mostarda e bata até que tudo fique bem misturado e cremoso.

3. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Frite os bifes de ambos os lados, 3 minutos de cada lado para mal passado, 5 minutos para meio termo e 7 minutos para bem passado.
Tenha atenção para não queimar demasiado a gordura.
Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato.

4. À gordura que ficou, junte a mistura das natas com a mostarda.
Mexa até que comece a borbulhar.
Retire.
Sirva o bife com o molho por cima e se quiser, decore com grãos de mostarda.

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sábado, 9 de fevereiro de 2013

Ovos reais




Ovos reais 

Ingredientes
6 ovos.
Fermento em pó. 
Parmezon ralado. 
Sal. 

Como Fazer
Unte seis forminhas de bombocado ou pirex pequenos com bastante manteiga e polvilhe com PIS. Quebre os ovos um a um, separe as claras e coloque delicadamente uma gema no fundo de cada forma preparada. Polvilhe as gemas com uma pitada de sal. Bata as claras em neve, junte seis pitadas de fermento em pó e encha bem cada forminha sobre as gemas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno ate dourar retire as forminhas do forno passe a faca em volta do ovo assado e desenforme com cuidado. Sirva com o queijo dourado para cima. 

Fonte: aqui
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sábado, 2 de fevereiro de 2013

Falso Strogonoff





Falso Strogonoff

500g de carne picada
1 lata de creme de leite
Alho e cebola (a gosto)
Óleo
Molho inglês (a gosto)
Caldo Knorr (a gosto)
Páprica picante (a gosto)
Pimenta calabresa (a gosto)
Sal (a gosto)

Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne, podendo deixar criar um pouco de água/caldo. Acrescente o caldo knorr, o molho inglês, a páprica e a pimenta calabresa. Se achar necessário coloque sal.
Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e acrescente o creme de leite.

Fonte: http://www.opiny.com.br/

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sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Empadinha de Queijo


Empadinha de queijo da JANAÍNA MAIA
Massa
5cs de PIS
2CS de parmesão ralado fino
2CS de manteiga
01 ovo.
1 fio longo de azeite
Esta massa é 1/3 da massa do empadão da Suian Muniz de Sá, porem sem diminuir no queijo.
Vou colocar ela aqui pois tem passo a passo:
http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/11/empadao-com-massa-podre.html

Eu asso a massa separada e depois volto a assar com o recheio (assa muito rápido gastei 10 minutos em forninho elétrico pequeno)

Recheio
03 ovos
1 prato cheio de queijo tipo cobogó ralado fino (pode ser vários como provolone, prato, etc...)
3 cs de parmesão ralado grosso(uso o fresco que é menos salgado)
tempero diversos usei desidratado pois acredito que ajude a puxar o óleo do queijo: Salsa, cebolinha, alho e cebola.
Não achei necessário sal em nenhuma das partes.

Na montagem, antes de colocar o recheio coloquei uma bolinha de catupiry bem pequena e por cima um pouquinho de parmesão ralado grosso para enfeite.

Rederam 20 unidades
Lembrem que vai muito queijo e 5 colheres de PIS
Eu dividi a receita em 4 porções.
De queijo fica boa para comer pela manhã.
Vcs pode fazer com vários recheios.
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