domingo, 16 de fevereiro de 2014

Especial Pizza

Meninas, como prometi lá na Atkins Receitas do Face, vou fazer um especial Pizza por aqui!


Incrível Pizza

·         1 ¼ xícara de farinha de amêndoas descascadas (ou ½ xícara de farinha de coco )
¼ xícara Jay Robb proteína em pó (sem sabor, opcional
·         4 colheres de sopa de casca de psyllium em pó
·         ½ colher de chá de sal
·         2 colheres de sopa de parmesão ralado
·         1 colher de sopa especiarias italianas
·         2 colheres de chá de fermento em pó
·         2 ovos (4 ovos de farinha de coco)
·         1 xícara de água fervente
·         manteiga ou óleo de coco (para escovar)
·         (Coberturas de sua escolha)
Instruções
1.    Pré-aqueça o forno a 375 graus. Misture todos os ingredientes secos e misture até misturar bem. Adicione os ovos e misture até ficar bem combinado. Adicione a água fervente e misture até engrossar massa e começar a ficar com batedores.Coloque bola em assadeira untada. Borrife um pedaço de pergaminho com óleo e coloque sobre a massa de ajudar a espalhar sem degola. Use um rolo ou as mãos para espalhar a massa em um círculo de 16 polegadas. Massa vai aumentar 2-3 vezes o seu tamanho assim que a espessura de um terço do que você quer a pizza final a ser (eu gosto de uma crosta de ¼ de polegada de espessura, então eu começar com cerca de espessura ⅛ polegadas ou menos).
2.    Coloque no forno e asse por 25 minutos. Retire a crosta do forno e pincele com manteiga de óleo de coco e voltar ao forno. Grelhe por 3-8 minutos ou até que a crosta é nítido (Tenha cuidado, observar atentamente durante esta etapa para ter certeza que não queima, apenas crisps up). Eu começar a grelhar com ele capotou a nítida do fundo e, em seguida, virar e assar o topo. Adicione cobertura e assar por mais 5-10 minutos até o queijo derreter e começar a dourar.Faz 6 porções.
Notas

COMPARAÇÃO NUTRICIONAL (por porção) 
Crust Pizza Tradicional = 262 calorias, 7,6 g de gordura, 6g de proteínas, carboidratos, fibras 43g 1,7 g (41.3g carboidratos efetivos) 
"Healthified" Pizza crosta = 197 calorias, 13.7g de gordura, proteína, 9,4 g 9,4 g de carboidratos, 5,5 g de fibra (3,9 g de carboidratos efetivos)


Do Blog maravilhoso da Maria.


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Incrível Thin Crust Pizza

Tempo de preparação 10 minutos Tempo de cozedura 15 min O tempo total 25 mins

Autor: Craig Emmerich
Serve: 6
·         1 ¼ xícara de farinha de amêndoas descascadas (ou ½ xícara de farinha de coco )
·         ¼ xícara de Jay Robb proteína em pó (sem sabor, opcional)
·         4 TBS Psyllium casca em pó (terra em pó fino)
·         ½ colher de chá de sal
·         Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa
·         1 especiarias TBS italianos
·         2 colheres de chá de fermento em pó
·         2 ovos (4 ovos para a farinha de coco)
·         1 xícara de água fervente
·         manteiga ou óleo de coco (para escovar)
·         (Coberturas de sua escolha)
Instruções
1.    Pré-aqueça o forno a assar. Misture todos os ingredientes secos e misture até misturar bem. Adicione os ovos e misture até misturar bem. Adicione a água fervente e misture até engrossar massa e começar a ficar com batedores.
2.    Para fazer a crosta você pode usar uma imprensa tortilla comoESTE , ou você pode usar uma panela grande. Se estiver usando uma imprensa tortilla, coloque um pedaço de pergaminho (I pulverizar com óleo para ajudar a mantê-lo de degola) na parte inferior da imprensa. Divida sua massa em 8 bolas de tamanho similar. Coloque uma bola no centro de imprensa e colocar outro pedaço de pergaminho no topo.Feche e use a alavanca para pressionar a massa muito fina.Retire do pergaminho e coloque em uma assadeira untada ou pizza de pedra. Se estiver usando uma panela, coloque uma bola de massa em um pedaço de pergaminho no seu contador e colocar outro pedaço de pergaminho no topo. Use o fundo plano da panela para pressionar até muito fina (cerca de 8-9 cm de diâmetro).
3.    Pulverizar a massa ou uma escova com óleo (para manter o molho de fazer a massa de pão encharcado). Adicione o molho e coberturas.
4.    Coloque no forno e assar por 15 minutos ou até o queijo começar a dourar. Faz 8 pizzas pessoais 8-9 polegadas.
Notas
COMPARAÇÃO NUTRICIONAL (por porção) 

Tradicional Pizza Crust = 262 calorias, 7,6 g de gordura, proteínas 6g, carboidratos 43g, 1,7 g de fibra 

"Healthified" Pizza crosta = 175 calorias, gordura 13,1 g, 8,6 g de proteínas, carboidratos 6g, fibra de 2,5 g ( 67% de gordura, 19% de proteína, 14% de carboidratos) TIP família ocupada: Você pode seguir as instruções acima, até o seu tem suas crostas achatada. Em seguida, coloque as cascas no forno e assar (não na cremalheira superior) por cerca de 8-10 minutos, ou até que eles estão apenas começando a dourar um pouco ( você pode fazer isso com a receita acima também se você quer a crosta de ser crocante ) . Em seguida, retire e adicione o molho e coberturas. Embrulhe em papel alumínio e congelar. Então, quando você precisa de uma refeição rápida, retire-a do papel alumínio e asse-os em forno de 425 graus F por 10-12 minutos ou até que o queijo começa a dourar.


Do Blog maravilhoso da Maria.


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Melhor Low Carb Tortillas - a massa pode se transformar em base para uma pizza.

Eu estarei compartilhando algumas receitas ceto que exigem baixas tortillas carb em um futuro próximo, então eu pensei que eu iria partilhar a minha opinião sobre uma versão popular fazendo as rondas do blog. Eles são um pouco difícil de trabalhar, mas eu tenho um pequeno truque que irá ajudá-lo a fazer tortillas quase perfeita o tempo todo.
faz 10 tortillas porte médio.

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 4 colheres de sopa. pó de casca de psyllium
  • 1/2 chávena de manteiga, óleo de coco, ou uma mistura de ambos, amolecida
  • 1/4 de colher de chá de alho granulado (ou em pó)
  • 1/4 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • 2 xícaras de caldo quente ou água quente (eu uso o caldo de galinha caseiro)
Instruções
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela. Misture bem.
Adicione a manteiga ou óleo de coco. I utilizada uma combinação de ambos. Misturar bem.
Despeje o caldo quente sobre tudo, em seguida, mexa com uma colher até que toda a manteiga derreter e os ingredientes estão bem incorporados. De alguma forma, eu falhei para obter uma imagem de tudo misturado. Este é o caldo eu usei.
Forma massa em uma forma de registro. Corte em 8 partes iguais. (Ao usar o meu método para torná-los todos a mesma forma / tamanho que você vai acabar com 10)]
Unte uma assadeira, frigideira de ferro fundido, ou frigideira com um pouco de manteiga ou óleo de coco, então o calor ao fogo médio. Forma cada parte em uma bola. Em uma folha de papel manteiga, tome cada bola e rolar para fora, assim como você pode. Se necessário, utilizar uma folha de papel pergaminho em cima da massa, bem como. Se a massa lágrimas, ela é facilmente corrigido. Continua a trabalhar com ele.Seu objetivo é fazer com que ela se espalhou uniformemente. Não se preocupe como ele olha, mesmo se parece com isso:
Agora vem a parte legal. Leve uma panela de tamanho médio tampa e coloque-o em cima da massa, assim:
Dê-lhe um pouco de tempero, em seguida, levante a tampa para cima. Com cuidado, retire a massa em torno do círculo. Definir que dinheiro extra de lado. Estas peças estarão se combinam para tornar os outros dois tortilhas para um total de 10.
Lá você tem! Forma perfeita, tamanho perfeito! Levante pergaminho e lugar tortilla sobre a mão, em seguida, descasque pergaminho com a outra mão. Como esta:
Coloque a tortilla em grelha e cozinhe até começar a dourar inferior.
Inverter cuidadosamente, usando uma espátula, se necessário, e cozinhar outro lado. Retire da frigideira e reserve. Repita com a massa restante.

Quesadillas
Para fazer quesadillas, coloque uma tortilla em grelha em fogo médio. Coloque cerca de 1/3 de xícara de queijo ralado em cima da tortilla.
Adicione um pouco de frango cozido, ou cortado em cubos ou picado. (Eu gosto de aquecer a minha frango em um pouco de molho quente de Frank primeiro)
Em seguida, cubra com um pouco mais de queijo. Isso ajuda a manter o quesadilla juntos quando você lançá-lo. Cubra com segundo tortilla, vamos queijo derreter por um minuto, em seguida, virar.
Cozinhe até o queijo derreter, em seguida, retire da panela. Corte em pedaços iguais com um cortador de pizza ou uma faca e sirva com salsa, creme de leite, e / ou guacamole. MMMMMMMM!
Salve tortillas de sobra para fazer alguns burritos com.


Do Blog maravilhoso da Maria.



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Pizza Crust "escolha saudável"

1/3 xícara 
de amêndoas farinha
1/3 xícara 
sem sabor whey protein ou proteína de ovo
queijo 1/3 xícara parmesão, ralado
1 colher de chá de sal marinho Celtic
água (apenas o suficiente para manter a massa juntos)
Opcional: temperos italianos
Preaqueça o forno a 375 graus F. Peneire todos os ingredientes secos juntos.Lentamente, adicionar na água, 1 colher de sopa de cada vez até que a massa pode segurar uma forma de bola. Unte uma forma de torta. Com os dedos molhados, empurre a massa para cobrir a bandeja da torta. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno. Top sem molho marinara açúcar, suas coberturas de pizza favoritos e mozzerella. Coloque de volta no forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Yum! Faz 2 porções.
COMPARAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
tradicional pizza congelada = 350 calorias, gordura 16g, 10g de proteína, 54 carboidratos, fibra 5
"Healthified" massa de pizza Apenas = 220 calorias, gordura 14g, 22g de proteínas, carboidratos, fibra 5 2g
Se você prefere um Pizza "DISH PROFUNDAMENTE", confira as receitas no meu nutritivo e delicioso livro de receitas.
COMPARAÇÃO NUTRICIONAL (por fatia):
Pizza Hut Deep Dish = 430 calorias, 37 carboidratos, fibra 2)
"Healthified" Pizza = 157 calorias, traço carboidratos, fibra 0


Do Blog maravilhoso da Maria.



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Receitinha testada e aprovada: Melanie Fleckner
Pizza para Indução:


500gr de peito de frango cozido só na água com um pouco de sal
3 ovos
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de PIS
1 CS de fibra de trigo
2 CS de catupiry
200 gr de Muçarela
5 fatias de presunto
8 azeitonas
4 CS de molho de tomate (usei o Heinz)

Desfiei o frango no processador, adicionei os ovos, pis, sal, fibra de trigo, catupiry e misturei bem (no processador). Espalhe a massa sobre uma forma antiaderente e asse por uns 20 min em forno médio-alto. Tire a massa do forno, espalhe o molho, queijo, presunto e azeitonas, asse por mais uns 10 min até derreter o queijo. Aproveite essa delícia que tem 2 gramas de carb por fatia.
Rendimento: 8 fatias.



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receita da pizza (infelizmente não tenho a autoria, quem souber deixa nos comentários que eu coloco)

6 ovos;
1 pitada de sal;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
5 colheres rasas de farinha de amêndoas;

Bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o sal, até ficar um creme homogêneo colocar o fermento e a farinha, misturar bem, colocar as claras em neve e misturar bem e delicadamente com uma colher. Colocar em uma forma de pizza untada na manteiga e levar ao forno por + ou – 20 min. depois colocar o recheio a gosto.



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Massa da pizza - do Facebook

Bater no liquidificador
1 ovo
1 c. sopa de PIS
2 dedos de copo de água
1 c. sopa creme de leite
1 gelatina sem sabor
1 c. sopa de óleo
sal a gosto

Pré assar antes de por o recheio, até dourar e ficar com aspecto crocante Recheio a gosto.
Não pode hidratar a, o jogo é esse mesmo, colocar direto na massa o pozinho. Vc só precisa usar 1 envelope mesmo.Pode substituir a PIS pela fibra de soja.

Massa para pizza crocante - do Facebook


2 ovos
50 gr. de queijo parmesão ralado ( 1 saquinho )
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml. de creme de leite
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fibra de soja


Bata no liquidificador todos os ingredientes , coloque uma camada fina desta massa em uma assadeira com teflon e asse em forno quente até ficar dourada (aproximadamente 10 minutos), e estará pronta, o resultado é uma massa fina, crocante e muito saborosa , aí é só colocar a cobertura que preferir e voltar ao forno para aquecer a cobertura .O rendimento é de 1 pizza grande.

Se preferir corte a massa depois de assada em pedaços pequenos e use como bolacha , fica ótima como base para canapés , com patês ou temperada com orégano .

Dica - se for usar molho de tomate, use sempre o caseiro , e misture em partes iguais com creme de leite para aumentar o rendimento , sem aumentar os carboidratos.

Obs: O teor de carbos que consta na embalagem da fibra de soja é de 4 gr. Por 100gr., por isso não convém usar mais que 1 colher de sopa


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Pizza crocante de PIS - do Facebook
1 ovo,
1 colher de sopa de creme de leite,
1 colher de chá de fermento,
1 colher de sopa PIS (proteína Isolada de soja)
misturar tudo em um prato fundo e 3 minutos de micro ondas, após
em uma frigideira teflon, colocar a massa e uma colhe de sopa de molho de tomate caseiro e colocar o recheio a sua escolha. (a minha coloquei, mussarela e orégano) deixe na frigideira até dourar. Ela fica muito crocante e o queijo derretido, uau! tomei com quaraná zero.

PIZZA – CRIS PRATA
1 CS de fibra de trigo; 1 CChá de requeijão; 1 CChá fermento pó; 1 ovo; pitada de sal e orégano a gosto. (pra fazer doce troca o sal por adoçante pó e pode por canela e gotas de essência de panetone, baunilha, etc...)
Mexe bem; Despeja numa frigideira média antiaderente untada com um fio de óleo;
Quando as bordas estiverem se soltando, vira com espátula e cobre com o recheio preferido, baixa bem o fogo e tampa pra derreter... 

CROSTA - by vanda - PPC
(serve para pizza, pão sírio ou substituto cracker)

Confira: 2 xícaras de farinha de amêndoa 2 ovos 1 xícara de queijo ralado de escolha (mistura mussarela e parmesão) Ervas secas de escolha (manjericão, orégano, alho, etc) sal 1 colher de sopa de azeite de oliva

PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
2. Misture tudo junto, em seguida, fazer uma "bola de massa"
3. unte a forma de pizza e abra amassa ou forre um papel manteiga na forma; deixar mais espessa crosta de pizza.
4. Asse por cerca de 15 minutos, mais tempo se você preferir crocante,
5. Se fizer em pizza, adiciona coberturas e colocá-lo de volta no forno por mais uns 5 minutos ou ate que derreta o queijo.


PIZZA (FAR. DE AMÊNDOA) - by Lukinha
Receita original de Vanda

1 ovo grande
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de óleo

recheio de pizza de sua escolha

Em uma tigela pequena, misture tudo bem em conjunto com um garfo. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente pequena. Despeje na massa e frite como uma panqueca. Cozinhe até dourar dos dois lados. Adicione o recheio de pizza de sua escolha, em seguida, assar para aquecer as coberturas e derreter o queijo.

Faz 1 porção Podem ser congelados

Por porção: 175 calorias;
15g Gordura,
Proteínas 10g,
Carboidratos 2g,
1g de fibra dietética;
1g Net Carb
50g de farinha de amêndoas tem 1,4g de carboidratos. Tem que verificar quanto ficará a receita toda e tb os ingredientes que vão na sua pizza.

Fonte: Atkins Receitas Orkut

* Obs: As receitas que levam farinha de coco e amêndoas  só podem ser consumidas da PPC em diante. As que levam fibra de soja e PIS podem ser consumidas na indução.





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