Massa para torta - by
Susi
03 ovos
01 xíc de chá de água morna
03 c sopa de manteiga derretida
03 ovos
01 xíc de chá de água morna
03 c sopa de manteiga derretida
01 c
sopa de fermento em pó
01 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de fibra de soja
sal a gosto
Modo de fazer: No liquidificador coloque os ovos, água morna, e a manteiga derretida, bata tudo. Depois despeje essa mistura em uma outra vasilha, e acrescente os ingredientes restantes. Unte uma forma pequena com óleo, coloque a metade da massa, depois o recheio e por fim cubra com o restante da massa(eu salpico queijo parmesão por cima, assim fica uma casquinha crocante),Leve em forno 200º por uns 30 minutos ou até dourar.
01 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de fibra de soja
sal a gosto
Modo de fazer: No liquidificador coloque os ovos, água morna, e a manteiga derretida, bata tudo. Depois despeje essa mistura em uma outra vasilha, e acrescente os ingredientes restantes. Unte uma forma pequena com óleo, coloque a metade da massa, depois o recheio e por fim cubra com o restante da massa(eu salpico queijo parmesão por cima, assim fica uma casquinha crocante),Leve em forno 200º por uns 30 minutos ou até dourar.
Se quiser o recheio de frango, tempere-o como sempre depois de desfiá-lo, faça um molho de tomates caseiro para que o recheio fique molhadinho.
Se quiser o recheio de atum: 02
latas de atum escorrido Pimentão, azeitona, palmito, tomate(bem
pouquinho)salsinha, cebola, alho picadinhos e azeite. Refolgue tudo e coloque
na torta.
Bom Dia! Gostaria de saber se pode usar essa receita na indução. Grata! Andresa
ResponderExcluirHummm essa receita parece ótima, vou testar no fim de semana.
ResponderExcluirPode Andressa!
ResponderExcluirTesta q vc vai adorar Eliz!
bjo queridas
andrea