sábado, 21 de dezembro de 2013

PANETONE ATKINS - FASE 2 - PPC - CIBELE MALU

PANETONE ATKINS - FASE 2 - PPC  - CIBELE MALU
Baseado no panetone Primal

Rendimento: 2 porções individuais

Ingredientes

- 2 col. de sopa de farinha de amêndoas
- 1 col. de sopa (10g) de manteiga
- 4 col. sopa creme de leite
- 1 ovo
- 10 gotas de essência artificial de panetone
- 22 g chocolate amargo GELADO - deixe na geladeira para que fique bem durinho - eu uso da marca VITAO - tem 0,7g de carboidratos por tablete.
- 2 col. sopa CASTANHAS-DO-PARÁ, AMENDOAS ou NOZES = a seu gosto
- 1/2 col. chá de Doçurinha (adoçante em pó)
- 1 col. chá de fermento químico para bolos (tipo Royal)

Modo de preparo

Bata bem os ovos com a essência e o adoçante numa caneca BALL que possa ir ao microondas. Acrescente todos os ingredientes, deixando o fermento e o chocolate picado por último.

Leve ao microondas, em potência ALTA, por 2 minutos. Pode ser mais ou menos, dependendo da potencia do microondas.

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena