sábado, 23 de fevereiro de 2013

Pizza de Couve Flor II


Meninas, eu já tinha deixado um link de um site americano com uma receita assim, porém lendo o ótimo "Super Vaidosa" vi a receita toda explicadinha e resolvi trazer para cá com os devidos créditos.
É fácil e fica deliciosa!!!

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 photo pizza1.jpg
Ingredientes:
  • 1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
  • 1 ovo OU 2 claras
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de salsinha desidratado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco
  • 1 tomate cortado em fatias
  • Queijo mussarela em fatias
  • Azeite de oliva
  • Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona,  tomate seco… depende do sabor de pizza que você mais gosta! Use a sua criatividade!
 photo pizza5.jpg
Modo de Fazer:
    • Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
    • Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
    • Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
 photo pizza3.jpg
  • Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela em fatias, tomate e o manjericão fresco. Caso você esteja fazendo outro sabor de pizza, adicione seus ingredientes.
  • Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo estar derretido. Sua pizza está pronta!
Você não vai acreditar no sabor e na textura da pizza! Parece pizza normal, mas é feita sem as calorias a mais do trigo. Uma ótima opção para quem está em fase de emagrecimento e quer saborear uma pizza sem se sentir culpado! 
 photo pizza4.jpg


2 comentários:

Débora Kirchner disse...

Tentei a receita 2 vezes e não dá certo. Gruda tudo, não dá ponto, enfim, uma tragédia :-(
Acho que as receitas deveriam ser testadas antes de postadas, assim ninguém corre o risco de jogar tempo e dinheiro fora.

Débora Kirchner disse...

Testei a receita 2 vezes e não dá certo. Gruda tudo, não dá ponto, enfim uma tragédia.
Acho que as receitas deveriam ser testadas antes de publicadas para que não tenhamos que jogar tempo e dinheiro fora.

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