segunda-feira, 4 de março de 2013

Pay de Maracujá com Tofu


Pay de Maracujá com Tofu (Indução – Thereza 2013)
Desenvolvida para Cibele Malu.
Rende 8 porções
Cota diária: 01 porção 

Ingredientes da Massa:
- 100g de Manteiga sem sal temperatura ambiente
- 50g de PIS
- Adoçante Línea líquido
ou 10g de adoçante Doçurinha em pó
- 30g de Biomassa de Banana Verde
- 15g de Queijo Parmesão ralado
- 25g de Fibra (fibra de trigo moída com linhaça)

- 70g de Glúten

Modo de Fazer:
1) Em um recipiente misture bem a manteiga, pis, adoçante, biomassa, queijo e a fibra. Amasse bem com as mãos 

2) Acrescente o glúten e trabalhe a massa até incorporar bem

3) Distribua numa forma para pay

4) Leve ao forno por 1h15, temperatura média para fraca.

5) Depois de assado deixe esfriar bem e muito cuidado na hora de desenformar porque a massa é delicada. É preciso esperar esfriar bem.

Recheio de Maracujá:
- 01 envelope de Gelatina sabor maracujá (qdo for fazer o mesmo pay para a Pré-Manutenção basta acrescentar 60g de polpa de maracujá e aumentar uns 4g de adoçante)
- Adoçante Línea líquido
ou 15g de adoçante Doçurinha
- 100g Biomassa de Banana verde
- 200g de água

- 340g de Tofu

Modo de fazer:
1) Misture a gelatina, adoçante, biomassa e a água num panela e leve ao fogo até dissolver a gelatina

2) Coloque esse creme no liquidificador e acrescente o tofu. Bata até formar um creme homogêneo

3) Cheque o sabor para ver se não falta adoçante e leve ao congelador para espessar por uns 50 min

4) Despeje o creme no molde de pay e leve à geladeira por pelo menos umas 8h

Boa sorte, 
Thereza Macruz.
Pay de Maracujá com Tofu (Indução – Thereza 2013)
Desenvolvida para Cibele Malu.
Rende 8 porções
Cota diária: 01 porção 

Ingredientes da Massa:
- 100g de Manteiga sem sal temperatura ambiente
- 50g de PIS
- Adoçante Línea líquido
ou 10g de adoçante Doçurinha em pó
- 30g de Biomassa de Banana Verde
- 15g de Queijo Parmesão ralado
- 25g de Fibra (fibra de trigo moída com linhaça)

- 70g de Glúten

Modo de Fazer:
1) Em um recipiente misture bem a manteiga, pis, adoçante, biomassa, queijo e a fibra. Amasse bem com as mãos 

2) Acrescente o glúten e trabalhe a massa até incorporar bem

3) Distribua numa forma para pay

4) Leve ao forno por 1h15, temperatura média para fraca.

5) Depois de assado deixe esfriar bem e muito cuidado na hora de desenformar porque a massa é delicada. É preciso esperar esfriar bem.

Recheio de Maracujá:
- 01 envelope de Gelatina sabor maracujá (qdo for fazer o mesmo pay para a Pré-Manutenção basta acrescentar 60g de polpa de maracujá e aumentar uns 4g de adoçante)
- Adoçante Línea líquido
ou 15g de adoçante Doçurinha
- 100g Biomassa de Banana verde
- 200g de água

- 340g de Tofu

Modo de fazer:
1) Misture a gelatina, adoçante, biomassa e a água num panela e leve ao fogo até dissolver a gelatina

2) Coloque esse creme no liquidificador e acrescente o tofu. Bata até formar um creme homogêneo

3) Cheque o sabor para ver se não falta adoçante e leve ao congelador para espessar por uns 50 min

4) Despeje o creme no molde de pay e leve à geladeira por pelo menos umas 8h

Boa sorte, 
Thereza Macruz.

1 comentários:

Luciana Rodrigues disse...

Olá, Andrea.

Já visitei seu blog algumas vezes pois pretendo inicar a dieta do Dr. Atkins.

Você tem algum depoimento sobre a sua experiência? Seria importante, a fim de sabermos como é esse "caminho".

Um abraço, fique com Deus e parabéns pelas receitas.

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