sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Arroz... ou quase!






  • 1 couve flor (ou quanto você acha é preciso, depende do tamanho)
  • sal
  • (manteiga ou azeite)
  1. Rala o couve flor no lado grosso da ralador
  2. Ferve em agua com sal por alguns minutos. 2-3 minutos deveria ser suficiente para ainda ficar “al dente”.
  3. Tire a agua.
  4. Se quiser, misture com um colher de manteiga ou um pouco de azeite antes de servir.
  5. Pronto! Fácil, neh?
Esse arroz passa muito bem pelo arroz normal. Acredite!
A receita é desse ótimo blog: Mais gordura, menos carboidrato
E a imagem de outro ótimo blog também: Receitas sem carboidrato

1 comentários:

SraRedonda Oblog disse...

BLOG TUDO DE BOM EIN?!


BJSSSS

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena