sábado, 3 de novembro de 2012

Lasanha de abobrinha - by Vanda - Indução




Lasanha de abobrinha - by Vanda - INDUÇÃO


2 ½ xícaras de abobrinha, em fatias
½ kg de carne moída magra
¼ xícara de cebola picada

2 tomates pequenos, cortados
30gr de massa de tomate
1 dente de alho, picados
½ colher de chá de orégano seco
½ colher de chá de manjericão seco
¼ colher de chá de tomilho seco
¼ de xícara de água
1 colher de chá de pimenta
1 ovo
¾ xícara de crean chesse
½ xícara de queijo mussarela,
1 colher de chá de farinha de amêndoas


Instruções:
1 Cozinhe abobrinha até ficarem macias, escorra e reserve. doure carne e cebola até que a carne é marrom e as cebolas estejam macias; Adicionar próximos 8 ingredientes e deixe ferver.
2 Reduza o fogo, deixe ferver, descoberto 10 minutos ou até dar uma reduzida
3 Em uma tigela pequena bata ligeiramente ovo.
4 Adicione o queijo creme metade do queijo ralado e farinha de amêndoas
5 numa Assadeira coloque a metade da mistura de carne.
Cubra com metade da abobrinha e toda a mistura de queijo creme... Cubra com a carne restante e abobrinha.
6 Asse descoberto em 180 graus por 30 minutos.

*Receita retirada do excelente grupo do Facebook: Atkins Receitas.



0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena