quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Rocambole by Vanda




ROCAMBOLE LOW CARB-BY VANDA - PPC


Massa:
6 ovos
Adoçante
4 colheres de sopa de cacau em pó

Recheio e cobertura: 1 lata de creme de leite com soro
Adoçante
6 colheres de sopa de cacau em pó

 Modo de preparo:

Massa: Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
Pré aqueça o forno a 220 graus C.
Bata as claras em neve, então adicione o adoçante e bata novamente. Reserve. Em separado, bata as gemas e junte o cacau. Incorpore a mistura de gemas e cacau às claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco. Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de adoçante espalhe o recheio.

Enrole recheio Recheio e cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura. 
Montagem: Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole. Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula. Sugestão: Sirva acompanhado de morangos.
*Imagem: Entre Panelas

1 comentários:

Prix Kane disse...

Nuooossaa.
Deu água na boca. Vou tentar!

*-*

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