sábado, 9 de março de 2013

CROSTA - by vanda - PPC


CROSTA - by vanda - PPC
(serve para pizza, pão sírio ou substituto cracker)

Confira: 2 xícaras de farinha de amêndoa 2 ovos 1 xícara de queijo ralado de escolha (mistura mussarela e parmesão) Ervas secas de escolha (manjericão, orégano, alho, etc) sal 1 colher de sopa de azeite de oliva

PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
2. Misture tudo junto, em seguida, fazer uma "bola de massa"
3. unte a forma de pizza e abra amassa ou forre um papel manteiga na forma; deixar mais espessa crosta de pizza.
4. Asse por cerca de 15 minutos, mais tempo se você preferir crocante,
5. Se fizer em pizza, adiciona coberturas e colocá-lo de volta no forno por mais uns 5 minutos ou ate que derreta o queijo
CROSTA - by vanda - PPC
(serve para pizza, pão sírio ou substituto cracker)

Confira: 2 xícaras de farinha de amêndoa 2 ovos 1 xícara de queijo ralado de escolha (mistura mussarela e parmessao) Ervas secas de escolha (manjericão, orégano, alho, etc) sal 1 colher de sopa de azeite de oliva

PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
2. Misture tudo junto, em seguida, fazer uma "bola de massa"
3. unte a forma de pizza e abra amassa ou forre um papel manteiga na forma; deixar mais espessa crosta de pizza.
4. Asse por cerca de 15 minutos, mais tempo se você preferir crocante,
5. Se fizer em pizza, adiciona coberturas e colocá-lo de volta no forno por mais uns 5 minutos ou ate que derreta o queijo

2 comentários:

Unknown disse...

maravilhosa sua receita!! parabéns!! vc pode me esclarecer uma dúvida?? quantas fatias de mussarela posso consumir na fase de indução???obrigada

Unknown disse...

Olá, Andrea,

Estou chegando nova por aqui e iniciei minha dieta low-carb no sábado. Amei essa receita, inclusive estou tentando fazer alguma coisa diferente do queijo-presunto-carne-frango, pois esta fase de indução é um martírio.

Parabéns pelo blog, você não sabe o quanto você está me ajudando.

Assim que eu chegar na PPC vou colocar em prática várias dessas receitinhas, porque aí meu mundo vai ficar mais docinho (rsrsrs).

Um grande abraço.

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena