terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo Trufado


Bolo trufado de chocolate - Receita de Brisa Drummond Sjölin

100 g de manteiga
1 tablete de 100 g de chocolate amargo (mínimo 70% de cacau)
2 ovos
Adoçante culinário equivalente a 45 g de açúcar
gotas de extrato de baunilha a gosto

1) Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2) Unte a forma e polvilhe com coco ralado.
3) Derreta a manteiga com o chocolate numa panela.
4) Enquanto segue o passo 3, bata os ovos inteiros com o adoçante culinário até ficar aerado.
5) Adicione a mistura de chocolate com manteiga cuidadosamente ao creme de ovos.
6) Despeje na forma e leve pra assar por 8 a 10 minutos.
7) Deixe esfriar e leve pra gelar por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena