sábado, 26 de janeiro de 2013

Muffin de Chocolate



MUFFIN DE CHOCOLATE - by Vanda - 2ª fase - PPC

Ingredientes: 
3 ovos 
3 colheres (sopa) de cacau em pó, confira se é sem açúcar e 0 carbo) ,
adoçante
50g de coco ralado (escolha uma marca com menos carbo) 
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas individuais (de muffins ou de empadas) untadas com manteiga. Encha as forminhas apenas até a metade, pois o bolinho dobra de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. No meu forno levou 15 minutos pra espetar o palito e ele sair limpinho. Espere esfriar, desenforme com cuidado, pois o bolinho é delicado e pode quebrar.

3 comentários:

silvia crika disse...

Qt de adoçante coloca??
Em pó ou liquido???

silvia crika disse...

Qt de adoçante vc coloca??
Em pó ou líquido??

Michele Pacheco Puchalski disse...

querida qual o adoçante e q quantidade vc usou no muffim? beijos

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena