Uma das maiores queixas quando se começa essa dieta é: Posso comer 1 quilo do recheio, mas o pão não! Não é bem assim, como já disse antes, atualmente a Dieta do Dr.Atkins tem mil receitas super criativas para compensar certas carências.
Essa receita é deliciosa, parece um pão integral e melhor pode ser consumido à vontade. Vamos a receita:
Pão Nosso de Cada Dia
-1 ovo
-2 colheres de sopa farelo (trigo , soja ou linhaça moída. Particularmente prefiro o Farelo de Trigo)
-1 colher de sopa de óleo
-1 colher de chá de fermento
-sal a gosto ( ou pimenta )
-2 colheres de sopa farelo (trigo , soja ou linhaça moída. Particularmente prefiro o Farelo de Trigo)
-1 colher de sopa de óleo
-1 colher de chá de fermento
-sal a gosto ( ou pimenta )
Misture os ingredientes e coloque no microondas na potência máxima por 2 minutos. Bom Apetite. Dá pra dobrar , triplicar , multiplicar a receita e fazer pães pra estocar. Porém prefiro fazer a essa quantidade que dá para 2 pães tipo fatia de pão pullman do que fazer em grande quantidade.
Se você quiser criar em cima dessa receita é simples, você pode adicionar queijo ralado (modere no sal) pedacinhos de linguiça ou de queijo provolone etc.
Eu costumo fazer no meu forninho e deixo 5 minutos ou menos, vou acompanhando até ver ele ficar moreninho. Fica delícia!
9 comentários:
Andrea de Deus! Eu fiz essa receita ontem e salvou a minha vida, menina!
Bom, como eu sou meio cética, não acreditei muito que iria dar certo e que iria ficar gostoso (falta de fé...)
Como vi que a massa ficou mole, coloquei em forminhas de empada e depois levei ao forninho.
Como diria o Claude Troigrois, MARRAVILHA!!!
E a receita dá certinho na quantidade. Aproveitei e TRIPLIQUEI, e fiz exatamente 12 pãezinhos, que dão 6 fatias.
Já comi 1 fatia hoje no café da manhã e trouxe mais 2 (1 fatia) para comer à tarde no trabalho).
Coloquei queijo ralado e pretendo incrementar com outros sabores como você sugeriu. Eles são maravilhosos e saciam a fome de verdade.
Ah, sim, de sábado para hoje 912/03/13) já perdi 1,400 kg!
Parabéns pela ajuda. Sempre que fizer uma receita eu vou dar meu testemunho, ok?
Bjs.
Quantos podemos comer por dia?
fikou otimo o pão
fiz e fikou otimo muito gostoso
Gostaria de saber qual a consistência desse pão, pois misturei todos os ingredientes e fica mole, é assim mesmo ou tenho que colocar farelo até ficar mais firme.
Andrea boa tarde! Estou vendo sua receitas e adorando. Este pão acima me parece muito bom, mas leva farinha de trigo e eu estou no décimo dia. Não quero jacar! Tem alguma receita de pão feito com PIS? Comprei por um preço super legal e quero usar, mas não quero nada de farelos nem coisas feitas no microondas. Pode me ajudar? Grata!
Adoro é bom mesmo da fazer doce tambem só substituir o sal por adoçante ou coloca queijo presunto da pra fritar na frigideira q nem panqueca MARA....
Muito bom mesmo da pra fazer doce se salgado da pra por mussarela presunto fazer como panqueca....
MARA....
JA FIZ MUITO
Ai, que dó só visualizar os comentários agora! Esse pãozinho me salva até hj!!! Muito sucesso pra vcs!!!
Luciana, fui até o seu blog e aquela mesa ficou divina!!! Parabéns!
bjo a todos!
Andrea
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