Rolo de carne - by Vanda - INDUÇÃO
2 ovos batidos
ketchup caseiro 1/4 xícara
120 gr queijo cheddar, ralado
1/4 xícara de cebola picada fina
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 quilo de carne moída
12 tiras de bacon
200 gr de presunto
azeitona
mussarela
Misture tudo, exceto o bacon em uma tigela grande. Misture bem em seguida. Em
uma folha grande de papel manteiga, coloque 6 fatias de bacon lado a lado.
Abrir a massa de carne moída em retângulo,rechear com presunto,
mussarela,azeitonas,cebolas etc. Depois vá enrolando a carne com o
bacon. Enrole este rocambole em papel alumínio e coloque na assadeira. Asse em
forno a 220 graus 45-50 minutos.
Depois tire o papel alumínio para que o bacon fique dourado.
*imagem da net.
0 comentários:
Postar um comentário