Ingredientes
- 1 lagarto
- 100g de margarina
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de carne
- 1 colher (sopa) de louro
- Temperos a gosto
- 1 litro de água
- 200g de queijo tipo provolone
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
- Enrole o lagarto com um barbante em toda a extensaõ.
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e derret-a.
- Frite o lagarto deixenado dourar de ambos os lados.
- Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.
- Deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
- Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.
- Intercale rodelas de provolone entre as fatias.
- Regue com o molho ou sirva-o à parte.
Molho
- Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).
- Junte o creme de leite e bata no liquidificador.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
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