Imagem meramente ilustrativa
Espinafre Frito (Indução - Thereza 2012)
Molho de Tomate:
Ingredientes:
- 02 tomates
- 01 fatia de cebola
- 01 dente de alho
- sal a gosto
- orégano e qualquer tempero italiano
Modo de fazer:
1) Liquidifique com um pouco de água os tomates, cebola, alho, sal e leve a uma panela para reduzir o líquido e espessar
2) Ponha o sal e o orégano.
3) Reserve.
Preparar o Espinafre.
Ingredientes:
- 01 maço de espinafre, lavado e desinfetado. Pique ou rasgue com as mãos
- 01 fatia de cebola picada
- 02 fatias de tomate picadas
- 01 fatia de batata yacon picada
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
- sal a gosto
e
- 03 ou 04 ovos bem batidos, até formar uma espuma espessa
Modo de fazer:
1) Misture numa tigela o espinafre, a cebola, o tomate, batata yacon, queijo e o sal. Mexa bem.
2) Acrescente os ovos batidos bem espessos e misture delicadamente.
3) Com a ajuda de uma colher grande como medida, faça porçoes individuas, vai fritando em uma frigideira com bastante óleo. Não precisa por em papel toalha para secar o óleo, estamos na Atkins.
4) Coloque numa travessa refractária e ponha o molho de tomate por cima e enfeite com queijo ralado parmessao ou provolone, ou ambos.
0 comentários:
Postar um comentário