Imagem meramente ilustrativa retirada da NET
Flan Napolitano (PPC Thereza 2012)
(Flan de morango, com calda de chocolate e cobertura de creme chantilly)
Atualizada: 07/09/2012
Rende 8 fatias
Consumir até 1 fatia por dia.
Ingredientes:
- 04 ovos
- 01 envelope de gelatina sabor morango
- 400ml de água
- adoçante Línea
- 15g de óleo de coco
- 150g de creme de leite
- 15g de PIS
- 100g de biomassa de banana verde
Modo de fazer:
1) Em uma panela dissolva a gelatina utilizando 200ml de água
2) Acrescente o adoçante, óleo de coco, PIS, biomassa de banana verde, mexa bem, e qdo formar um creme homogéneo leve para bater no liquidificador
3) Junte o creme de leite e os ovos. Bata bem.
4) Despeje numa forma para flan com tampa ou utilize papel alumínio e leve para cozinhar na panela de pressão porque é mais rápido. Na panela de pressão, coloque 1 copo e meio de água e em seguida a forma com o flan. Fechar a panela e levar ao fogo até que a panela comece a chiar. Conte 12 minutos e desligue o fogo. Espere toda pressão sair para abrir a panela. Deixe esfriar na geladeira por 4 horas e depois é só desenformar.
(Flan de morango, com calda de chocolate e cobertura de creme chantilly)
Atualizada: 07/09/2012
Rende 8 fatias
Consumir até 1 fatia por dia.
Ingredientes:
- 04 ovos
- 01 envelope de gelatina sabor morango
- 400ml de água
- adoçante Línea
- 15g de óleo de coco
- 150g de creme de leite
- 15g de PIS
- 100g de biomassa de banana verde
Modo de fazer:
1) Em uma panela dissolva a gelatina utilizando 200ml de água
2) Acrescente o adoçante, óleo de coco, PIS, biomassa de banana verde, mexa bem, e qdo formar um creme homogéneo leve para bater no liquidificador
3) Junte o creme de leite e os ovos. Bata bem.
4) Despeje numa forma para flan com tampa ou utilize papel alumínio e leve para cozinhar na panela de pressão porque é mais rápido. Na panela de pressão, coloque 1 copo e meio de água e em seguida a forma com o flan. Fechar a panela e levar ao fogo até que a panela comece a chiar. Conte 12 minutos e desligue o fogo. Espere toda pressão sair para abrir a panela. Deixe esfriar na geladeira por 4 horas e depois é só desenformar.
Ingredientes para a calda de chocolate:
- 01 colher (sopa) de cacau em pó
- adoçante Línea líquido
- 04 colheres (sopa) de água
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de fazer:
1) Leve ao fogo baixo o cacau, adoçante e a água mexendo de vez em qdo
2) Espere reduzir o líquido, apague o fogo e acrescente a manteiga
3) Qdo estiver morno, despeje em cima do flan e leve a geladeira para esfriar
Ingredientes para a cobertura de chantilly:
- 150g de creme para bater chantilly bem frio
- adoçante Línea líquido
- aroma natural de baunilha
- chocolate diet sem açúcar para ralar e enfeitar o flan
Modo de fazer:
1) Bata o creme até obter um chantilly firme
2) Acrescente o adoçante e o aroma
3) Cubra o flan
4) Rale um pouco de chocolate diet sem açúcar por cima para enfeitar.
OBS: Observem que essa receita é somente para depois dos 14 dias de Indução, na segunda fase, a PPC - Perda Contínua de Peso.
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