Pão de queijo com PIS
Ingredientes:
1 pacote de queijo parmesão ralado de 100g
1
colher de sopa de fermento químico
100g de manteiga
1 ovo
3 colheres de sobremesa de cebola triturada
3 colheres de sopa bem cheias de PIS
Modo de preparo:
Misture o queijo, a manteiga e o ovo. Mexa bem. Acrescente a cebola e o
fermento. Coloque o PIS aos poucos, sempre misturando vigorosamente. Amasse bem
a té se tornar uma massa homogênea e bem macia. Faça pequenas bolinhas, coloque
em uma assadeira e leve ao forno até ficarem levemente douradas. Dica: Podem ser esquentados diretamente no
microondas. Ficam ótimos, como se tivessem sido feitas naquele momento.
Ps: Não lembro de quem é essa receita, quem souber, me diga!
3 comentários:
Acabei de fazer, ta no forno, ta com uma cara boaaaaa, consistencia de pão de queijo de verdade.
Acabei de fazer, ta com uma cara ótimo
Acabeidefazer - ficou maravilhoso mas nãocresceunada - virou uma bolacha. Fiz com farinha de soja pois aqui n encontro PIS !
Postar um comentário