Imagem meramente ilustrativa retirada da Net
Pudim Brigadeirão (PPC Thereza 2012)
Atualizada:08/09/2012
Rende 8 fatias
Consumir até 1 fatia por dia.
Ingredientes:
- 04 ovos
- 22g de gelatina sem sabor
- 400ml de água
- adoçante Línea
- 15g de óleo de coco
- 150g de creme de leite
- 15g de PIS
- 20g de cacau em pó
- 100g de biomassa de banana verde
- 60g de xarope de maguey, mel de maguey, concentrado de maguey
Modo de fazer:
1) Prepare uma forma de pudim com maguey. O maguey substituirá a calda tradicional de açúcar. Leve à geladeira;
2) Enqto isso, numa panela dissolva a gelatina utilizando 200ml de água;
3)Acrescente o adoçante, óleo de coco, PIS, biomassa de banana verde, mexa bem, e qdo formar um creme homogêneo leve para bater no liquidificador;
4) Junte o creme de leite e os ovos. Bata bem.
5) Despeje numa forma para flan com tampa ou utilize papel alumínio e leve para cozinhar na panela de pressão porque é mais rápido. Na panela de pressão, coloque 1 copo e meio de água e em seguida a forma com o flan. Fechar a panela e levar ao fogo até que a panela comece a chiar. Conte 12 minutos e desligue o fogo. Espere toda pressão sair para abrir a panela. Deixe esfriar na geladeira por 4 horas e depois é só desenformar.
6) Use um porta pudim com tampa para mantê-lo na geladeira, assim evite que a calda resseque com o frio.
Atualizada:08/09/2012
Rende 8 fatias
Consumir até 1 fatia por dia.
Ingredientes:
- 04 ovos
- 22g de gelatina sem sabor
- 400ml de água
- adoçante Línea
- 15g de óleo de coco
- 150g de creme de leite
- 15g de PIS
- 20g de cacau em pó
- 100g de biomassa de banana verde
- 60g de xarope de maguey, mel de maguey, concentrado de maguey
Modo de fazer:
1) Prepare uma forma de pudim com maguey. O maguey substituirá a calda tradicional de açúcar. Leve à geladeira;
2) Enqto isso, numa panela dissolva a gelatina utilizando 200ml de água;
3)Acrescente o adoçante, óleo de coco, PIS, biomassa de banana verde, mexa bem, e qdo formar um creme homogêneo leve para bater no liquidificador;
4) Junte o creme de leite e os ovos. Bata bem.
5) Despeje numa forma para flan com tampa ou utilize papel alumínio e leve para cozinhar na panela de pressão porque é mais rápido. Na panela de pressão, coloque 1 copo e meio de água e em seguida a forma com o flan. Fechar a panela e levar ao fogo até que a panela comece a chiar. Conte 12 minutos e desligue o fogo. Espere toda pressão sair para abrir a panela. Deixe esfriar na geladeira por 4 horas e depois é só desenformar.
6) Use um porta pudim com tampa para mantê-lo na geladeira, assim evite que a calda resseque com o frio.
OBS: Observem que essa receita é somente para depois dos 14 dias de Indução, na segunda fase, a PPC - Perda Contínua de Peso.
1 comentários:
Oi pessoal... também estou aqui na luta contra obesidade, apesar de ser muuuito difícil vamo que vamo... estou adorando as receitinhas viu...bj a todos e boa sorte!!!
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