Imagem meramente ilustrativa retirada da NET
Biscoito Amanteigado sabor Chocolate (PPC thereza 2012)
Atualizada: 08/09/2012
Rende 12 unidades
Consumir até 2 unidades por dia
Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 50g PIS
- adoçante Línea líquido
- 10g de cacau em pó
- 50g de fibra (fibra de trigo com linhaça moídas)
Modo de fazer:
1) Misture todos os ingredientes com as mãos
2) Separe em porções de 18g e faça bolas, achate nas mãos e com um dedo marque o centro
3) Coloque numa assadeira sem untar e leve para assar por uma hora em forno médio para fraco
Atualizada: 08/09/2012
Rende 12 unidades
Consumir até 2 unidades por dia
Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 50g PIS
- adoçante Línea líquido
- 10g de cacau em pó
- 50g de fibra (fibra de trigo com linhaça moídas)
Modo de fazer:
1) Misture todos os ingredientes com as mãos
2) Separe em porções de 18g e faça bolas, achate nas mãos e com um dedo marque o centro
3) Coloque numa assadeira sem untar e leve para assar por uma hora em forno médio para fraco
OBS: Observem que essa receita é somente para depois dos 14 dias de Indução, na segunda fase, a PPC - Perda Contínua de Peso.
**
Biscoito de Noz com Gergelim e Semente de Girassol (PPC
Thereza 2012)
Atualizada em 08/09/2012
Consumir até 2 unidades por dia.
Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 50g de PIS
- adoçante Línea líquido
- 25g de fibra (fibra de trigo com linhaça)
- 10g de noz picada
- 10g de gergelim
- 10g de semente de girassol
- 01 ovo
- 75g de glúten
- 08g de fermento químico
Modo de fazer:
1) Misture com as maos a manteiga, PIS, adoçante, fibra, noz, gergelim e semente de girassol;
2) Acrescente o ovo e mexa um pouco mais;
3) Agregue o glúten e o fermento
4) Separe em porções de 18g e utilize forminhas para modelar biscoitos, eu uso a de coração
http://produto. mercadolivre. com.br/MLB- 434960730- kit-jogo- confeiteiro- modelador- bolacha-biscoito -panificadora- _JM?redirectedFr omParent= MLB428208449
5) Leve para assar em uma assadeira sem untar por uma hora e 10 min no forno médio para fraco. Os biscoitos têm que estar firmes qdo toca-os por cima.
Thereza 2012)
Atualizada em 08/09/2012
Consumir até 2 unidades por dia.
Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 50g de PIS
- adoçante Línea líquido
- 25g de fibra (fibra de trigo com linhaça)
- 10g de noz picada
- 10g de gergelim
- 10g de semente de girassol
- 01 ovo
- 75g de glúten
- 08g de fermento químico
Modo de fazer:
1) Misture com as maos a manteiga, PIS, adoçante, fibra, noz, gergelim e semente de girassol;
2) Acrescente o ovo e mexa um pouco mais;
3) Agregue o glúten e o fermento
4) Separe em porções de 18g e utilize forminhas para modelar biscoitos, eu uso a de coração
http://produto. mercadolivre. com.br/MLB- 434960730- kit-jogo- confeiteiro- modelador- bolacha-biscoito -panificadora- _JM?redirectedFr omParent= MLB428208449
5) Leve para assar em uma assadeira sem untar por uma hora e 10 min no forno médio para fraco. Os biscoitos têm que estar firmes qdo toca-os por cima.
OBS: Observem que essa receita é somente para depois dos 14 dias de Indução, na segunda fase, a PPC - Perda Contínua de Peso.
0 comentários:
Postar um comentário