Massa para torta - by
Susi
03 ovos
01 xíc de chá de água morna
03 c sopa de manteiga derretida
03 ovos
01 xíc de chá de água morna
03 c sopa de manteiga derretida
01 c
sopa de fermento em pó
01 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de fibra de soja
sal a gosto
Modo de fazer: No liquidificador coloque os ovos, água morna, e a manteiga derretida, bata tudo. Depois despeje essa mistura em uma outra vasilha, e acrescente os ingredientes restantes. Unte uma forma pequena com óleo, coloque a metade da massa, depois o recheio e por fim cubra com o restante da massa(eu salpico queijo parmesão por cima, assim fica uma casquinha crocante),Leve em forno 200º por uns 30 minutos ou até dourar.
01 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de fibra de soja
sal a gosto
Modo de fazer: No liquidificador coloque os ovos, água morna, e a manteiga derretida, bata tudo. Depois despeje essa mistura em uma outra vasilha, e acrescente os ingredientes restantes. Unte uma forma pequena com óleo, coloque a metade da massa, depois o recheio e por fim cubra com o restante da massa(eu salpico queijo parmesão por cima, assim fica uma casquinha crocante),Leve em forno 200º por uns 30 minutos ou até dourar.
Se quiser o recheio de frango, tempere-o como sempre depois de desfiá-lo, faça um molho de tomates caseiro para que o recheio fique molhadinho.
Se quiser o recheio de atum: 02
latas de atum escorrido Pimentão, azeitona, palmito, tomate(bem
pouquinho)salsinha, cebola, alho picadinhos e azeite. Refolgue tudo e coloque
na torta.
3 comentários:
Bom Dia! Gostaria de saber se pode usar essa receita na indução. Grata! Andresa
Hummm essa receita parece ótima, vou testar no fim de semana.
Pode Andressa!
Testa q vc vai adorar Eliz!
bjo queridas
andrea
Postar um comentário