Imagem meramente ilustrativa, retirada da NET
Pão de Glúten
1 1/2 xícara de glúten (Kaplas - o que equivale a de 300 ml em volume,
não
sei o peso)
1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara de água - 200 ml
1 ovo grande
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto.
Misturo o glúten como o fermento em uma vasilha, aqueço (deixo de morna para quente) coloco o ovo, o óleo e o sal, bato com um garfo para misturar e coloco sobre o glúten. Misturo primeiro com uma colher depois um pouco com a mão, coloco em uma assadeira, deixo crescer por cerca de 45 minutos e asso em fogo baixo por 1 h.
Flávio Terra
sei o peso)
1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara de água - 200 ml
1 ovo grande
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto.
Misturo o glúten como o fermento em uma vasilha, aqueço (deixo de morna para quente) coloco o ovo, o óleo e o sal, bato com um garfo para misturar e coloco sobre o glúten. Misturo primeiro com uma colher depois um pouco com a mão, coloco em uma assadeira, deixo crescer por cerca de 45 minutos e asso em fogo baixo por 1 h.
Flávio Terra
3 comentários:
Olá gostei muito dessa receita estou tentando começar essa dieta E levar adiante mas me faltam opções. Estarei te acompanhando.
Um abraço.
É uma delícia! ;)
Testei esse pão e ficou muito ruim, tive que jogar fora...junto com todo o glúten... Uma pena.
Postar um comentário