Presentinhos de Frango
Ingredientes:
- 3 coxas de frango (completas) desossadas
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo (ou mozarella ralado)
- 12 fatias de bacon
- pimenta (moída na hora) q.b.
- alho em pó q.b.
Preparação:
Retirar a pele das coxas, parti-las ao meio (coxa e sobrecoxa), retirar os ossos e espalmar a carne, de modo a obter bifes (pode optar por fazer com peito de frango).Dispor uma fatia de fiambre e uma de queijo em cada bife e enrolar cada um, sobre si.
Enrolar duas fatias de bacon em cada rolo, cruzando-as. Atar com fio de cozinha.
Colocar os "presentinhos" num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. Ir virando e regando, com o próprio molho (2 a 3 vezes).
Servir de imediato.
0 comentários:
Postar um comentário