Souflê
de couve-flor
½
couve-flor média cozida
2
ovos
125
ml de creme de leite fresco
50 g
de queijo gorgonzola
1
colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e
pimenta do reino a gosto
Modo
de preparo
Num
processador coloque a couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), os ovos, o
de creme de leite fresco, o de queijo gorgonzola, cebolinha picada, sal e
pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de
couve-flor.
OBS:
Não deixe formar uma mistura homogênea.
Em
refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de
couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C
por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire
do forno e sirva em seguida.
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