segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Flan de Claras - Indução


Imagem da net



Flan de clara!

- 6 claras de ovos
- 1 pacote de gelatina light Royal (ou doce menor)
- ½ pacote de suco Clight
- 200 ml de água
- 2 colheres de sopa de creme de leite NORMAL


Primeiro misture a gelatina e o suco com a água. Em seguida, adicione a mistura e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem (Pode misturar com um mixer ou bater com um garfo mesmo se quiser). Feito isso, coloque tudo numa panela, ligue no fogo médio e mexa até o ponto em que as claras estão começando a cozinhar e desligue. (Não deixe cozinhar mais que isso senão vai virar um mexidão de ovos!). Coloque a mistura de volta no liquidificador e bata por um minuto ou mais, até ficar bem homogêneo. Despeje a mistura num pote, deixe esfriar e leve a geladeira. Deixe refrigerar por três horas e está pronto para comer! 

Rende uma porção e contém 24,8g de proteína, 6,6g de gordura e 1,6g de carboidrato.
Fonte: Aqui.


1 comentários:

Paulo Roberto Gaefke disse...

Oi, uma maravilha o seu Blog...mas aqui na receita de Flan, vc fala em Gelatina LIGHT e em Akins tem que ser DIET, a LIGHT contém açúcar.
Um abraço fraterno
Paulo R Gaefke

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena