sábado, 27 de outubro de 2012

Ketchup low carb - Todas as fases





Receita de ketchup low carb

1 lata de extrato de tomate (tem que ser EXTRATO, não polpa!)( a marca melhor é TOMATINO)
100 ml de vinagre
1 copo d'água (250ml)
1 colher de sopa rasa de adoçante líquido
1 pitada de sal
1 pitada de canela

MODO DE FAZER:
primeiro, misture a água, o vinagre, o adoçante o sal e a canela, misturar bem, depois juntar essa mistura com o extrato de tomate, misturar bem. Está pronto! Não precisa cozinhar.

Receita criada por Fabio Carfero.
carboidratos totais: 28g
carboidratos por colher de sopa: < 1g

1 comentários:

Sara disse...

Olá! Estou fazendo uma pesquisa de campo para o curso de Nutrição. Preciso de pessoas que respondam um questionário sobre atitudes alimentares. O teste é online e envio o resultado por e-mail para quem responder. É só acessar este link:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dEF1eG5VczFZdlA1VTNwVUtGc191aEE6MA

Obrigada!

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena