sábado, 20 de outubro de 2012

Torta Cuca de Yacon - Todas as fases





Torta Cuca de Yacon 

Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de Glúten
- 03 colheres (sopa) de PIS
- 03 colheres (sopa) de Farelo de Trigo
- 03 colheres (sopa) de Farelo de Soja
- 03 colheres (sopa) de gordura de coco
- 02 colheres (chá) de Adoçante Línea Líquido
- 01 colher (chá) de Canela em pó
- fatias finas de yacon para forrar uma travessa de vidro

Modo de Fazer:
1 - Misture todos os ingredientes secos.

2 - Acrescente a gordura de coco e atinge a consistência de massinha de modelar.

3 - Adicione o adoçante e teoricamente a massa tem que desandar (vira uma farofa
grossa cheia de bolinhas).

4 - Com as fatias de Yacon forre uma travessa e coloque a "farofa" por cima. Dê
uma pressionadaZinha com uma colher de sopa para firmar a "farofa".

5 - Leve ao forno para assar.

Dica: Eu sempre gostei de comer essa torta quente...qdo me sirvo levo o pedaço
ao microondas e o cheiro de canela volta a perfumar o ambiente.

*Imagem da net

1 comentários:

mary disse...

O que yacon? Onde encontrar?

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena