Torta Cuca de Yacon
Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de Glúten
- 03 colheres (sopa) de PIS
- 03 colheres (sopa) de Farelo de Trigo
- 03 colheres (sopa) de Farelo de Soja
- 03 colheres (sopa) de gordura de coco
- 02 colheres (chá) de Adoçante Línea Líquido
- 01 colher (chá) de Canela em pó
- fatias finas de yacon para forrar uma travessa de vidro
Modo de Fazer:
1 - Misture todos os ingredientes secos.
2 - Acrescente a gordura de coco e atinge a consistência de massinha de modelar.
3 - Adicione o adoçante e teoricamente a massa tem que desandar (vira uma farofa
grossa cheia de bolinhas).
4 - Com as fatias de Yacon forre uma travessa e coloque a "farofa" por cima. Dê
uma pressionadaZinha com uma colher de sopa para firmar a "farofa".
5 - Leve ao forno para assar.
Dica: Eu sempre gostei de comer essa torta quente...qdo me sirvo levo o pedaço
ao microondas e o cheiro de canela volta a perfumar o ambiente.
*Imagem da net
1 comentários:
O que yacon? Onde encontrar?
Postar um comentário