Arroz á Piamontese Atkiniano - Ana Paula de Abreu Braga
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picadinha
1
colher de café de alho triturado desidratado
1 colher de café de alho triturado fresco
5 unidades de champignon em conserva
3 colheres de creme de leite
2 colheres de sopa de água filtrada
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
2 xícaras de couve flor cozida e esfarelada (*coloquei também os talos picadinhos)
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de Fazer
Leve a panela ao fogo e acrescente a manteiga, refogue o alho fresco e o desidratado. Qdo estiver dourado acrescente a cebola, e deixe refogar um pouquinho. Incorpore a couve flor e o champignon, e misture. Acrescente o creme de leite e a água. Qdo engrossar, adicione o parmesão, acerte o sal. Enfeite com orégano. Sirva quente !!!
1 colher de café de alho triturado fresco
5 unidades de champignon em conserva
3 colheres de creme de leite
2 colheres de sopa de água filtrada
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
2 xícaras de couve flor cozida e esfarelada (*coloquei também os talos picadinhos)
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de Fazer
Leve a panela ao fogo e acrescente a manteiga, refogue o alho fresco e o desidratado. Qdo estiver dourado acrescente a cebola, e deixe refogar um pouquinho. Incorpore a couve flor e o champignon, e misture. Acrescente o creme de leite e a água. Qdo engrossar, adicione o parmesão, acerte o sal. Enfeite com orégano. Sirva quente !!!
*Pode e deve acompanhar com belos bifes, assim como na fotinho ilustrativa.
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