Mousse
de Presunto e Queijo
1/2-
Xícara (chá) de Água morna
1- Envelope de Gelatina em pó sem
sabor e incolor
200- Gramas de Presunto picado
200- Gramas de Queijo Mussarela
picado
150- Gramas de Requeijão Cremoso
(só podemos: CATUPIRY)
150- Gramas de Maionese
1- Caixa de Creme de Leite (200
gramas)
3- Colheres (sopa) de Salsinha
2- Colheres (café) de Sal
PREPARO
Unte uma forma de Pudim com um fio
de Azeite e reserve. Misture a Gelatina na Água morna, e deixe hidratar por
cinco minutos. Bata no liquidificador o Presunto, o Queijo, o Requeijão, a
Maionese, o Creme de Leite, a Salsinha e o Sal por três minutos. Coloque a
Gelatina Hidratada e bata por mais um minuto. Despeje toda essa mistura na
forma untada. Leve a Geladeira e deixe por quatro horas para que fique bem
firme. Sirva em seguida.
Fonte: Cia da Gula
0 comentários:
Postar um comentário