ROCAMBOLE LOW CARB-BY VANDA - PPC
Massa:
6 ovos
Adoçante
4
colheres de sopa de cacau em pó
Recheio
e cobertura: 1 lata de creme de leite com soro
Adoçante
6
colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
Massa: Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com
papel manteiga.
Pré
aqueça o forno a 220 graus C.
Bata
as claras em neve, então adicione o adoçante e bata novamente. Reserve. Em separado,
bata as gemas e junte o cacau. Incorpore a mistura de gemas e cacau às claras
em neve. Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de
uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto
quando testando com um palito, ele sair seco. Tire do forno e desenforme
imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de adoçante espalhe o
recheio.
Enrole recheio Recheio
e cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo
sempre até encorpar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e use metade
para rechear o rocambole e metade para cobertura.
Montagem: Coloque metade do
recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole. Cubra-o com a outra metade do
creme espalhando com a ajuda de uma espátula. Sugestão: Sirva acompanhado de
morangos.
*Imagem: Entre Panelas
1 comentários:
Nuooossaa.
Deu água na boca. Vou tentar!
*-*
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