Bolo de Chocolate
3 ovos
3 c sp água
4 c sp de creme de leite
1 c sp de manteiga
1 c sp cacau em pó
3 cl sp de tal e qual ou outro adoçante de sua preferência
4 c sp de farelo de trigo
essência de baunilha a gosto
1 cl sp rasa de fermento...
Bater tudo no liquidificador, unte uma assadeira pequena com margarina e farelo de trigo e asse em fogo baixo, até q enfie um palito e saia limpo...
Para incrementar leve ao fogo 1/2 colher de sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de água, essência de baunilha a gosto, adoçante a gosto e 4 colheres de creme de leite. Cozinhe em fogo baixo e regue o bolo na hora de servir.
* Receita do ótimo blog da Sandra: http://sandraleid.blogspot.com.br/
1 comentários:
pode ser consumido na indução pois pelas minhas contas nao tem 20g de carbo aí.
Postar um comentário