sábado, 3 de novembro de 2012

Escondidinho de carne seca - by Vanda






ESCONDIDINHO DE CARNE SECA - by Vanda - Indução moderar qtde abóbora!

Ingredientes:
1 kg de carne seca
4 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 cebolinha picada
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres sopa de crean cheese
1/2 xícara creme de leite dissolvido em um pouco de água
1 kg de abóbora moranga sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Deixe a carne de molho na água de um dia p/ o outro p/ retirar o excesso de sal. Troque a água 3 vezes. Cozinhe a carne por 40 minutos. Desfie a carne. Refogue o alho e a cebola, junte a carne, a cebolinha, o sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe a abóbora por mais ou menos 20 minutos, escorra e passe num espremedor. Numa panela junte o purê de abóbora, creme de leite dissolvido,e a manteiga. Mexa devagar, junte o crean cheese, o sal e a pimenta e misture. Forre um refratário com a carne, cubra a carne com o purê de abóbora, polvilhe com o queijo parmesao e leve ao forno médio para gratinar.

*Receita retirada do excelente grupo do Facebook: Atkins Receitas.


1 comentários:

Nany disse...

Adorei!!! guardei o blog nos favoritos! era tudo o q eu procurava! obrigada!

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