Nhá benta
proteica de morango!
- 4 claras
- gelatina em pó diet sabor morango (qq uma sem maltodextrina, Doce Menor é uma boa marca)
- 1 envelope de adoçante sucralose
- chocolate 70% cacau
- 1 c.c. de óleo de coco
Modo de preparo:
Junte as claras, gelatina e sucralose e leve ao fogo brando apenas para amornar. Não deixe as claras cozinharem. Em seguida despeje o conteúdo num recipiente e bata como claras em neve até que a mistura fica espumosa e consistente.
Divida em porções pequenas e leve a geladeira para gelar.
Derreta em banho maria ou em microondas o chocolate com o óleo.
Para banhar as nhás no chocolate segure-as com um garfo e despeje o chocolate por cima delas, retirando o excesso. Leve novamente a geladeira até que o chocolate endureça.
- 1 envelope de adoçante sucralose
- chocolate 70% cacau
- 1 c.c. de óleo de coco
Modo de preparo:
Junte as claras, gelatina e sucralose e leve ao fogo brando apenas para amornar. Não deixe as claras cozinharem. Em seguida despeje o conteúdo num recipiente e bata como claras em neve até que a mistura fica espumosa e consistente.
Divida em porções pequenas e leve a geladeira para gelar.
Derreta em banho maria ou em microondas o chocolate com o óleo.
Para banhar as nhás no chocolate segure-as com um garfo e despeje o chocolate por cima delas, retirando o excesso. Leve novamente a geladeira até que o chocolate endureça.
Fonte: aqui.
2 comentários:
não consegui gelatina sem maltodextrina, qual a marca vc sugere? outra coisa p fazer bolos e sobremesas preciso usar adoçante forno e fogão, mas todos q conheci tem a maltodextrina....qual vc usa? beijos e parabéns pelo blog
lowsugar é essa q eu uso
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