MASSA BÁSICA DE PANQUECA
FICHA DE PREPARAÇÃO
Massa básica de panqueca
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INGREDIENTES
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Quantidade
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Medidas caseiras
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Carboidrato (g)
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Ovo
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150 g
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3 unidades
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1,8
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PIS
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30 g
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1/2 xícara
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0,0
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Glúten seco
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16 g
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1 colher de sopa
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0,0
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Farelo de trigo
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30 g
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1/2 xícara
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3,6
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Creme de leite Fresco
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100 ml
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1 Frasco
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3,0
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Óleo
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15 ml
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1 colher de sopa
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0,0
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Sal
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3 g
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1 colher de café
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0,0
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Água
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100 ml
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1 xícara
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0
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TOTAL DE CARBOS
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8,4
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Por porção (10 panquecas)
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0,8
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Modo de Preparo
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Misture bem os ingredientes secos e
reserve, é preciso misturar a PIS com o farelo de trigo antes por que ela é
mais difícil de diluir e misturada ela se dissolve melhor.
No copo do liquidificador coloque os
outros ingredientes e ligue rapidamente para homogeneizar os líquidos e as
gorduras, esta etapa também facilita a mistura das farinhas. Coloque as
farinhas no liquidificador e bata por uns 2 minutos. Esquente uma frigideira
anti aderente pequena e com a ajuda de uma concha coloque um pouco de massa
no centro da frigideira, faça movimentos circulares com a frigideira para que
a massa se espalhe e a panqueca fique
bem fina, espere aparecer pequenos poros na superfície da panqueca, vire e
frite do outro lado.
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RENDIMENTO: 10 panquecas com 8,4 gramas de
carboidrato cada. Obs.:
Se for utilizar a panqueca com geléias ou outros doces diet, substitua o sal
por adoçante líquido.
Imagem da NET.
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